• logo magrama
    Jueves 23/05/2019
    Fondo Español de Garantía Agraria O.A.
    CONSULTA DE ASIGNACIÓN
    DE DERECHOS DE PAGO BÁSICO
  • logo magrama
    Jueves 23/05/2019
    Fondo Español de Garantía Agraria O.A.
    PAC 2015-2020
    CAMPAÑA DE PUBLICIDAD 2019

Política de Privacidad

Protección de Datos de carácter personal

Los datos aportados por los usuarios para registrarse al servicio de suscripciones están relacionados con uno de los tratamientos de datos de carácter personal que el FEGA gestiona, de acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

En concreto el tratamiento de datos de carácter personal relacionado será Suscripciones a la información del FEGA.

La información vinculada con éste tratamiento de datos de carácter personal, y otros que gestiona el FEGA, podrá encontrarse en el apartado de la sede electrónica “Protección de Datos Personales

Toda la información de cómo ejercer los derechos del ciudadano en materia de protección de datos de carácter personal, puede encontrarse en ese mismo apartado.

Además, si así lo desea, puede darse de baja del servicio accediendo a un formulario específico para tal efecto: modificar sus preferencias y activar/desactivar su suscripción.

 

Servicios disponibles para Usuarios suscritos

Al suscribirse al Portal Web del Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA), recibirá periódicamente en la cuenta de correo que nos facilite, los avisos de documentos, noticias y agenda de aquellos temas de su interés.

Para suscribirse deberá cumplimentar el formulario al que se accede desde el enlace suscríbase de la página de inicio del Portal Web.

También puede hacerlo desde aquí: Pulse sobre el siguiente enlace para modificar sus preferencias y activar/desactivar su suscripción

 

01 Accesos Directos